LA NOSTRA CUCINA

Prodotti Genuini di Stagione

Il nostro desiderio è da sempre, far gustare le specialità della cucina Vicentina nel miglior modo che conosciamo.

Le ricette che Loretta sta tramandando a Chiara, sono quelle che a lei sono state insegnate dalle vecchie generazioni della famiglia.

LO SPIEDO, è la nostra specialità, ed è un piatto che abbiamo sempre cucinato e gustato in famiglia e che oggi, nella stagione invernale proponiamo spesso ai Nostri Ospiti.

Ogni giorno in cucina si lavorano le materie prime dell’azienda agricola per trasformarle in piatti semplici e gustosi.

Ai nostri ospiti proponiamo

Antipasti

  • insaccati e agrodolci di nostra produzione
  • formaggi di caseificio o di malga
  • torte salate e focaccine
  • polenta al cucchiaio con fonduta di formaggio e funghi
  • verdure pastellate

Primi piatti:

  • Risotti,  pasta all’uovo e gnocchi di patate fatti in casa
  • sfornati con sughi di carne, verdura e funghi
  • Gnocchi di fioretta conditi con burro e salvia e zuppe di stagione

Secondi:

  • Spiedi con carni di maiale e pollo
  • Carni al forno quali quaglie, faraone e anatre, coniglio e capretto
  • Grigliate di maiale e pollo
  • Accompagnati da verdure coltivate nella nostra azienda agricola o acquistate da aziende agricole del territorio.

E infine i Dolci… la passione di Chiara che si sbizzarrisce ogni giorno nel provare nuove golosità.