LA NOSTRA CUCINA
Prodotti Genuini di Stagione
Il nostro desiderio è da sempre, far gustare le specialità della cucina Vicentina nel miglior modo che conosciamo.
Le ricette che Loretta sta tramandando a Chiara, sono quelle che a lei sono state insegnate dalle vecchie generazioni della famiglia.
LO SPIEDO, è la nostra specialità, ed è un piatto che abbiamo sempre cucinato e gustato in famiglia e che oggi, nella stagione invernale proponiamo spesso ai Nostri Ospiti.
Ogni giorno in cucina si lavorano le materie prime dell’azienda agricola per trasformarle in piatti semplici e gustosi.
Ai nostri ospiti proponiamo
Antipasti
- insaccati e agrodolci di nostra produzione
- formaggi di caseificio o di malga
- torte salate e focaccine
- polenta al cucchiaio con fonduta di formaggio e funghi
- verdure pastellate
Primi piatti:
- Risotti, pasta all’uovo e gnocchi di patate fatti in casa
- sfornati con sughi di carne, verdura e funghi
- Gnocchi di fioretta conditi con burro e salvia e zuppe di stagione
Secondi:
- Spiedi con carni di maiale e pollo
- Carni al forno quali quaglie, faraone e anatre, coniglio e capretto
- Grigliate di maiale e pollo
- Accompagnati da verdure coltivate nella nostra azienda agricola o acquistate da aziende agricole del territorio.
E infine i Dolci… la passione di Chiara che si sbizzarrisce ogni giorno nel provare nuove golosità.
