Ecco a voi, il menù per il pranzo di Pasqua 2018.

 

ANTIPASTI
I nostri insaccati e verdure in agrodolce
Fagottino di crepes con ripieno alle verdure

PRIMI
Risotto con i carletti
Sfornato di crepes con asparagi e prosciutto cotto

Capretto al forno con polenta al cucchiaio
Macedonia di frutta fresca

SECONDO
Rotolo di pollo disossato e contorni di stagione

DOLCI
La nostra focaccia con crema chantilly

CAFFE'

specific period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.
Another period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.
One more period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.