Ecco a voi, il menù per il pranzo di Natale 2017.
Quest' anno festeggiamo i nostri 10 anni di apertura e abbiamo pensato di proporvi un menù che è un'alternarsi dei piatti che portavamo in tavola quando ancora il Natale era in famiglia, e di quelli invece pensati per gli ospiti che da 10 anni siamo felici di avere a "casa nostra". Non vediamo l'ora di passare questo Natale con chi ha già prenotato. Dobbiamo informare però tutti gli altri che i posti sono già esauriti.

 

ANTIPASTI
I nostri insaccati e agrodolci
Involtino di radicchio rosso e pancetta alla griglia
Fagottino di crepes ripieno al broccolo fiolaro

PRIMI
Risotto con castagne e funghi porcini
Sfornato di crepes con zucca e speck

BOLLITO
(gallina, lingua, capel del prete e cotechino)
con Cren, pearà e purè

SORBETTO al limone analcolico

SECONDO
Rotolo di pollo con patate e verdura cruda

DOLCI
Panettone - Crema chantilly con crouble di biscotti

CAFFE'

specific period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.
Another period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.
One more period


L'accoglienza è un'autentica vocazione, coniugata a cultura, competenza e serietà professionale.
E' una capacità innata che nasce come un bisogno interiore che appaga l'anima di chi ha saputo lasciare nell'ospite il ricordo di momenti piacevoli ed indimenticabili; un luogo dove si ritorna volentieri con lo spirito di sentirsi a casa propria.